Wir sind seit 2012 verheiratet und wohnen seit 2018 in Nettersheim-Bouderath in der Nähe von Bad Münstereifel. Aus unseren persönlichen Geschichten heraus haben wir uns viel mit den Themen Heilung und Selbstheilung beschäftigt. Seit einigen Jahren merken wir nun, dass Je weiter wir auf unserem eigenen Heilungsweg kommen, die Frage nach Überleben und Heilung an absoluter Wichtigkeit verlieren und die Fragen: "Was will ich ins Leben bringen und wie sieht eigentlich ein gesundes, erfülltes Leben aus?" mehr in unseren Mittelpunkt rücken. 2019 haben wir zusammen eine Ausbildung in Tibetischer Energiearbeit gemacht, was diesen Prozess noch weiter unterstützt hat. Mit unseren Angeboten freuen wir uns, mit dir zusammen den Fokus auf Wachstum und Gesundheit zu richten und dich auf deinem Weg und in deinem Prozess zu mehr Freiheit und Schönheit zu unterstützen.
Valentin van Almsick
ich bin 53 Jahre alt und beschäftige mich seit mehr als 20 Jahren intensiv mit spirituellem Wachstum, Formen der Persönlichkeitsentwicklung und unterschiedlichen Therapieansätzen. In dieser Zeit habe ich verschiedene mehrjährige Ausbildungen in Schamanismus, systemischer Aufstellungsarbeit und NLP (Trainer DVNLP) gemacht, sowie Fortbildungen z.B. in hypnosystemischer Therapie (Gunther Schmidt), der Psychotherapie der Selbstbeziehung (Stephen Gilligan) und Gewaltfreier Kommunikation (Marshall B. Rosenberg).
Seit 16Jahren arbeite ich in systemisch-schamanischen Einzelsitzungen mit Menschen und biete verschiedene Seminare an.
Daniela van Almsick
Ich bin 45 Jahre alt und habe in Bonn Agrarwissenschaften studiert. Meine Diplomarbeit habe ich über die Bestäubung von Obstkulturen geschrieben, meine Doktorarbeit über die Erhaltung von seltenen Tomatensorten im ökologischen Anbau. Danach habe ich u.a. 6,5 Jahre bei der Landwirtschaftskammer NRW Forschung im Bereich ökologischer Erdbeeranbau gemacht. Meinen eigenen Gemüsegarten habe ich seit 13 Jahren. Nach zwei Umzügen und Neustarts sowie der Anschaffung eines 20 qm großen Folientunnels ist er für uns mittlerweile zum Selbstversorgerprojekt geworden, durch den wir ca. 90% unseres Gemüsebedarfs, sowie unseren Bedarf an Eiern und Hühnerfleisch decken.